メインコンテンツまでスキップ
Knowledgebase
Home
Renesas Electronics Japan - Knowledgebase

Synergyギャラリーの登録スーパーユーザーを社内の別人に変更

最終更新日:2017/07/05

Question:

Renesas Synergy™ギャラリーに登録したスーパーユーザーを、社内の別の者に変更できますか?

Answer:

スーパーユーザは、「企業ユーザ」画面上から、以下の手順で変更することができます。
①現在のスーパーユーザ(Aさん)が、新たにスーパーユーザ(Bさん)を追加
②新たなスーパーユーザ(Bさん)が、元のスーパーユーザ(Aさん)のアカウントロールを変更

「企業ユーザ」画面には、以下の手順でアクセスしてください。
 Renesas Synergy™ギャラリーにログイン
  ↓
 右上部、ユーザ名をクリック
  ↓
 「会社」(英語表示なら「Company」)をクリック
  ↓
 「企業ユーザ」(英語表示なら「Company Users」)をクリック

補足:スーパーユーザは、以下を行うことができます。
 - 社内メンバーを、ユーザとして新たに追加する。
 - 社内の登録済みユーザ、スーパーユーザのアカウントロール(ユーザ or スーパーユーザ)
    を変更する。ただし、自分(スーパーユーザ)自身のアカウントロールは変更できません。

適用製品

Renesas Synergy™ プラットフォーム
Renesas Synergy™ ギャラリー